
Versiones compatibles
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 filetes de ternera (preferiblemente tapa o babilla) de aprox. 100 g c/u
- 6 lonchas de jamón curado
- 6 lonchas de queso
-
250
g de cebolla roja
o bien 250 g de cebolla - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 5 - 7 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de harina
- 3 huevos batidos
- 250 g de pan rallado
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 90 g de guisantes en conserva escurridos
- 90 g de champiñones
- 6 pimientos del piquillo en tiras
- 100 g de queso Cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4836 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 63.1 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 74.3 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas a la riojana
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Patatas con salsa de cabrales
50min
Hornazo de Salamanca
50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Agujas de ternera
1h 40min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min