Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate en trozos
- 30 g de pimiento verde
- 1 pastilla de caldo de carne
- 200 g de whisky
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 clavo
- 1 hoja de laurel seca
- 180 g de caldo de carne
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3633 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1676.9 mg
Recetas alternativas
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min