Dispositivos y accesorios
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de mantequilla para untar el molde
-
300 g de cuscús
-
800 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de azúcar
-
100 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
4 - 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en tiras (800 g)2 pechugas de pollo sin piel en tiras (800 g)
-
100 g de almendras tostadas sin sal peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.2 g
Calorías
2187 kJ /
523 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
8.3 g
Carbohidratos
46.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ave que vuela...
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Tayín de pollo
20min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús de cordero
1h 5min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús marroquí
1h
Pastela moruna
5h 30min