Dispositivos y accesorios
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
Prep. 40min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de cebolla en mitades
-
400 g de paletilla de cordero preferentemente con hueso (vea sugerencia) en trozos (4x4 cm)
-
3 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de zanahorias en trozos (aprox. 1.5 cm)
-
250 g nabos en 6-8 trozos (dependiendo de su tamaño)
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
900 g de agua
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 2 cm de largo)
-
6 de salchichas frescas picantes (opcional) (por ej. merguez)
-
400 g de calabacines con piel en rodajas (aprox. 1.5 cm)
-
350 g cuscús de grano medio
-
70 g de pasas
-
350 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
1 - 2 cucharaditas de pasta de chiles1 - 2 cucharaditas de salsa harissa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51 g
Calorías
3753 kJ /
900 kcal
Grasa
43 g
Fibra
11.7 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús de cordero
1h 5min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Biryani de cordero - India
1h 20min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Cuscús marroquí
1h
Sopa harira con pollo
1h 25min
Curry japonés de ternera
40min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min