Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor y garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Crujientes de batata y remolacha
-
70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal en escamas
-
70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
Crema
-
1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y algo más para decorar
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
-
600 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
40 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1 mg
Proteína
15 g
Calorías
1460 kJ /
349 kcal
Grasa
11 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 Min