Crema de coliflor y garbanzos
TM6 TM5 TM31

Crema de coliflor y garbanzos

4.6 (100 valoraciones )

Ingredientes

Crujientes de batata y remolacha

  • 70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
  • 70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Crema

  • 1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 240 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • ½ cucharadita de sal
  • 600 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1460 kJ / 349 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
11 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
10.8 g
Sodio
1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas