
Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor y garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Crujientes de batata y remolacha
-
de batata en rodajas de aprox. 2 mm70 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de sal en escamas2 pellizcos
-
de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm70 g
Crema
-
chalota (aprox. 30 g) en mitades1
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva y algo más para decorar30 g
-
de ramilletes de coliflor400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)2 cucharadas
-
de caldo de verduras600 g
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
349 kcal /
1460 kJ
Proteína
15 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min