
Dispositivos y accesorios
Curry de batatas y brócoli
Prep. 10min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
1 chalota
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
¼ - ½ chile rojo fresco sin semillas ni pedúnculo y en trozos (ajuste a su gusto)
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
150 g de agua
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
¼ de pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
130 g de batatas en dados de 2 cm
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
1 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de cilantro fresco para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
290 kcal /
1214 kJ
Proteína
6 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor tika masala
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Baba ganoush de calabaza
35min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Estofado de berenjena picante
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min