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Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)
-
6 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
250 g de calabacín en dados de 2 cm
-
250 g de cuscús de grano medio
-
30 g de cebolla
-
250 g de leche
-
10 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
895.4 mg
Proteína
35.8 g
Calorías
2234 kJ /
534 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
36.9 g
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