Versiones compatibles
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)
- 6 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
-
1
cucharada colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras - 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 250 g de calabacín en dados de 2 cm
- 250 g de cuscús de grano medio
- 30 g de cebolla
- 250 g de leche
- 10 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 895.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 Min
Caballa con cuscús y aguacate
1 Std.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 Min