Dispositivos y accesorios
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca de lenteja roja
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.3 g
Calorías
2429 kJ /
581 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
14.4 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Salmón con tofu para dos
30min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Noodles con judías verdes
30min