Dispositivos y accesorios
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca de lenteja roja
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.3 g
Calorías
2429 kJ /
581 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
14.4 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 Min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15 Min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 Min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1 Std. 15 Min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 Min
Fajitas veganas con tofu
25 Min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1 Std. 30 Min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min