Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
TM6 TM5 TM31

Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

4.4 (200 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de queso manchego en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta seca de lenteja roja
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2429 kJ / 581 kcal
Proteína
31.3 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
30.7 g
Fibra
14.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas