Dispositivos y accesorios
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca de lenteja roja
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.3 g
Calorías
2429 kJ /
581 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
14.4 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Noodles con judías verdes
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min