Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
Prep. 40min
Total 40min
8 piezas
Ingredientes
Salsa tzatziki
-
250 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos (3 cm)
-
½ cdita de sal
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
2 yogur griego natural sin azúcar (145 g c/u)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cdita de vinagre de vino blanco
-
1 pizca pimienta negra molida
Hamburguesas de calabacín
-
800 g de calabacitas con piel
-
4 pizcas de sal
-
1 huevo
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 pizca de pimienta molida
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
-
1 cda de cebollín picado
-
2 cdas de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
425 mg
Proteína
6 g
Calorías
549 kJ /
131 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Tahini
25min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Quinoa con ejotes
30min