Dispositivos y accesorios
Estofado de curry con pollo y lentejas
Prep. 10min
Total 8h 35min
4 porciones
Ingredientes
-
4 cucharadas de curry en polvo
-
1 pizca de canela en polvo
-
1 cda paprika picante
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
-
½ - 1 cdita de pimienta de cayena molida al gusto
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en mitades
-
1 hoja de laurel seca
-
20 g de puré de tomate
-
200 g de yogur natural
-
200 g de leche de coco
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
-
300 g de lentejas verdes remojadas por 8 hrs y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
724.7 mg
Proteína
54.4 g
Calorías
3174.5 kJ /
758.7 kcal
Grasa
32 g
Fibra
12.5 g
Grasas saturadas
13.4 g
Carbohidratos
60.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESTOFADOS DE POLLO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Sopa fría de curry rojo
10 Min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 Min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10 Std.
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 Min