
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino en cubos (1 cm)
-
400
g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
o bien 400 g de kabocha (butternut squash), en trozos (2-3 cm) - 100 g de papas peladas y en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ cubos de caldo de verdura
- 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
- 1 - 2 ramita de albahaca (solo las hojas), para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 404 kcal / 1695 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 1577 mg