Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza con raviolis
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino en cubos (1 cm)
-
400 g de kabocha, (butternut squash), en trozos (2-3 cm)400 g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
-
100 g de papas peladas y en trozos 2-3 cm
-
800 g de agua
-
1 ½ cubos de caldo de verdura
-
1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
-
1 - 2 ramita de albahaca (solo las hojas), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1577 mg
Proteína
10 g
Calorías
1695 kJ /
404 kcal
Grasa
28 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Salsa boloñesa
35min
Crema de champiñones
20min
Crema de verduras
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Crema de verduras y camarones
1h
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de lentejas
1h 30min
Crema de calabacita
25min
Sopa de brócoli
15min