Batatas rellenas de atún y espinacas
TM6 TM5 TM31

Batatas rellenas de atún y espinacas

4.4 (98 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún al natural (escurrido)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 3 - 4 cucharadas de queso rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1224 kJ / 293 kcal
Proteína
15.4 g
Carbohidratos
32.1 g
Grasa
11.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
5 g
Sodio
480.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas