![Batatas rellenas de atún y espinacas Batatas rellenas de atún y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e385e4b-4369-437b-80f8-5e125d32d13b/Derivates/e146a28b-f0a9-4537-80b0-04d428107c51.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
- 500 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún al natural (escurrido)
- sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 - 4 cucharadas de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1224 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 480.3 mg
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