Dispositivos y accesorios
Batatas rellenas de atún y espinacas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
500 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún al natural (escurrido)
-
sal
-
3 - 4 cucharadas de queso rallado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
480.3 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1224 kJ /
293 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min