Batatas rellenas de atún y espinacas

Batatas rellenas de atún y espinacas

4.4 202 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún al natural (escurrido)
  • sal
  • 3 - 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 293 kcal / 1224 kJ
Proteína 15.4 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 32.1 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 480.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...