![Batatas rellenas de atún y espinacas Batatas rellenas de atún y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e385e4b-4369-437b-80f8-5e125d32d13b/Derivates/e146a28b-f0a9-4537-80b0-04d428107c51.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
- 500 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún al natural (escurrido)
- sal
- 3 - 4 cucharadas de queso rallado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1224 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 480.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min
Batatas rellenas agridulces
1 Std. 20 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1 Std. 45 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 Min
Minipizzas de berenjena
40 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 min