Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo picantes con miel
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)
-
40 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
15 g de aceite de oliva
-
1 - 3 cucharaditas de salsa sriracha (salsa picante)
-
40 g de miel
-
5 g de semillas de sésamo (y algo más para espolvorear)
-
1000 g de alitas de pollo limpias de plumones, cortadas sin la punta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
7307.3 mg
Proteína
47.4 g
Calorías
2026 kJ /
484 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Volando voy
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Conejo al curry con manzana
45min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min