Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)
- 40 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de aceite de oliva
- 1 - 3 cucharaditas de salsa sriracha (salsa picante)
- 40 g de miel
- 5 g de semillas de sésamo (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de alitas de pollo limpias de plumones, cortadas sin la punta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7307.3 mg
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