Arroz con atún, espinacas y judías rojas
TM31 TM5 TM6

Arroz con atún, espinacas y judías rojas

3.7 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
  • 900 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
  • 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 250 g de atún en aceite de oliva escurrido

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1398 kJ / 334 kcal
Proteína
19.6 g
Carbohidratos
41.1 g
Grasa
10.2 g
Fibra
7.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas