Dispositivos y accesorios
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
-
250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
250 g de atún en aceite de oliva escurrido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.6 g
Calorías
1398 kJ /
334 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
7.1 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menús completos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con arroz
35min
Pasta con judías blancas
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Tortilla de arroz
40min
Fideos con verduras
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min