Dispositivos y accesorios
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
-
250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
250 g de atún en aceite de oliva escurrido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.6 g
Calorías
1398 kJ /
334 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
7.1 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menús completos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Batata guisada con conservas
30min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz mediterráneo
35min
Fideos con verduras
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con arroz
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min