Dispositivos y accesorios
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
-
250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
250 g de atún en aceite de oliva escurrido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.6 g
Calorías
1398 kJ /
334 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
7.1 g
Carbohidratos
41.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menús completos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Fideuá de verduras
40min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Arroz con atún
25min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Pastel de patata
1h 15min
Fideos con verduras
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min