Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano largo
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 250 g de atún en aceite de oliva escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Huevos con judías rojas y arroz
40 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Arroz con calabaza para deportistas
30 Min
Batata guisada con conservas
30 Min
Pasta con judías blancas
40 Min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Arroz mediterráneo
35min
Macarrones integrales con lentejas
30 Min
Salmón à la nage
30 Min