Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado
- 30 g de almendra molida
- 30 g de pan rallado
Setas
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
- 600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 10.01 g
- Carbohidratos
- 22.46 g
- Grasa
- 19.37 g
- Fibra
- 3.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min
Berenjenas a la parmesana
1h
Huevos a la florentina
40 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min