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Parmentier de setas
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Para gratinar
-
de queso parmesano rallado30 g
-
de almendra molida30 g
-
de pan rallado30 g
Setas
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Puré de patatas
-
de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños600 g
-
de leche entera300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mantequilla30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
304 kcal /
1272 kJ
Proteína
10.01 g
Grasa
19.37 g
Carbohidratos
22.46 g
Fibra
3.84 g
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