Espaguetis de verduras con pesto de menta

Espaguetis de verduras con pesto de menta

3.9 34 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Pesto de espinacas y menta
  • 50 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de lima
  • 200 g de espinacas baby frescas
  • 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
  • 200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 100 g de tirabeques (en tiras finas)
  • 40 - 50 g de queso parmesano en lascas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 286 kcal / 1203 kJ
Proteína 10.5 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 16.3 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 445.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...