Dispositivos y accesorios
Espaguetis de verduras con pesto de menta
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de espinacas y menta
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de lima
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 diente de ajo
-
¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
-
200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
100 g de tirabeques (en tiras finas)
-
40 - 50 g de queso parmesano en lascas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
445.3 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1203 kJ /
286 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Hamburguesas de soja
35min
Áspic de verduras y huevo
4h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51h 25min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min