Dispositivos y accesorios
Rodaballo en papillote con espárragos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas
-
4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de mayonesa
-
2 ramitas de eneldo fresco picado
-
4 tomates cherry en cuartos
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.41 g
Calorías
994 kJ /
237 kcal
Grasa
12.29 g
Fibra
1.07 g
Carbohidratos
1.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min