Dispositivos y accesorios
Rodaballo en papillote con espárragos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas
-
4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de mayonesa
-
2 ramitas de eneldo fresco picado
-
4 tomates cherry en cuartos
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.41 g
Calorías
994 kJ /
237 kcal
Grasa
12.29 g
Fibra
1.07 g
Carbohidratos
1.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min