Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 30.41 g
- Carbohidratos
- 1.41 g
- Grasa
- 12.29 g
- Fibra
- 1.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Corvina con ratatouille
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Magrets de pato con peras
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Dorada a la veneciana
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Salmón en papillote con champiñones y arroz
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Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
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