Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 30.41 g
- Carbohidratos
- 1.41 g
- Grasa
- 12.29 g
- Fibra
- 1.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Salmonetes en papillote
25 min
Rape a la jardinera
40 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min