
Dispositivos y accesorios
Rodaballo en papillote con espárragos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
-
1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
-
4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de mayonesa
-
2 ramitas de eneldo fresco picado
-
4 tomates cherry en cuartos
-
400 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
237 kcal /
994 kJ
Proteína
30.41 g
Grasa
12.29 g
Carbohidratos
1.41 g
Fibra
1.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Corvina con ratatouille
45min
Rape a la jardinera
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min