
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 30.41 g
- Carbohidratos
- 1.41 g
- Grasa
- 12.29 g
- Fibra
- 1.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Salmón al vapor con verduras
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1hod.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rodaballo con verduras en papillote
1hod. 15min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min