Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 30.41 g
- Carbohidratos
- 1.41 g
- Grasa
- 12.29 g
- Fibra
- 1.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Salmón al vapor con verduras
30 menit
Lubinas de ración en papillote para dos
30 menit
Lubina en papillote con crema de grelos
45 menit
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Filetes de trucha en papillote
30 menit
Rodaballo con verduras en papillote
1小时 15 分钟
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 menit
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 menit
Dorada a la veneciana
55 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 menit
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 menit