Rodaballo en papillote con espárragos

Rodaballo en papillote con espárragos

4.5 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
  • 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
  • 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 ramitas de eneldo fresco picado
  • 4 tomates cherry en cuartos
  • 400 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 237 kcal / 994 kJ
Proteína 30.41 g
Grasa 12.29 g
Carbohidratos 1.41 g
Fibra 1.07 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...