Dispositivos y accesorios
Rodaballo en papillote con espárragos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas
-
4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de mayonesa
-
2 ramitas de eneldo fresco picado
-
4 tomates cherry en cuartos
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.41 g
Calorías
994 kJ /
237 kcal
Grasa
12.29 g
Fibra
1.07 g
Carbohidratos
1.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min