Arroz integral con atún y alcachofas

Arroz integral con atún y alcachofas

3.4 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 1800 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
  • 1 chalota en mitades
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 10 g de aceitunas sin hueso (verdes o negras)
  • 10 g de alcaparras
  • 1 guindilla roja seca (opcional) (sin semillas ni pedúnculo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 100 g de atún en aceite (escurrido)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 277.7 kcal / 1161 kJ
Proteína 9.5 g
Grasa 7.9 g
Carbohidratos 42.2 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...