
Dispositivos y accesorios
Arroz integral con atún y alcachofas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
-
1 chalota en mitades
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
10 g de aceitunas sin hueso (verdes o negras)
-
10 g de alcaparras
-
1 guindilla roja seca (opcional) (sin semillas ni pedúnculo)
-
30 g de aceite de oliva
-
3 corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de atún en aceite (escurrido)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
277.7 kcal /
1161 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
42.2 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España