Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 957.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50 min.
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Risotto à l'encre de seiche
1hod.
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Anneaux de calamar au vin rouge
1hod.
Cassoulet de la mer
50 min.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Ragoût de langouste
1h 35min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min