Seiche sauce au vin rouge

Seiche sauce au vin rouge

4.0 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates coupées en morceaux
  • 500 g de vin rouge type Corbières
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 700 g de seiche coupée en morceaux (2 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 957.5 mg
Proteína 23 g
Calorías 1180 kJ / 282.3 kcal
Grasa 6.5 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...