Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 77.5 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choucroute de la mer
40 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min