Filet de dorade grise à la normande

Filet de dorade grise à la normande

3.5 14 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de poireau coupé en tronçons
    80 g
  • de champignons de Paris blonds coupés en lamelles (conserver les pieds)
    250 g
  • dorade grise filets et arêtes
    1
  • feuille de laurier
    1
  • clou de girofle
    1
  • de graines de carvi
    1 pincée
  • d'eau
    300 g
  • de cidre brut
    300 g
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • grains de poivre à ajuster en fonction des goûts
    5
  • de riz basmati
    150 g
  • de carotte coupée en fines rondelles
    100 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de crème fraîche épaisse
    100 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 737 kcal / 3101.5 kJ
Proteína 43.5 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 77.5 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 371 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...