Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Truites lardées au romarin
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Bar façon thaïe
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Daurade à l'ail
40min