Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 598.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Raie aux câpres
45min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Ninguna valoración
Sauce à l'oseille
35 min
Soupe de moules au curry
45min
Fumet de poisson
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15 min
La cuisson des langoustines
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min