Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 598.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Raie aux câpres
45 Min
Pain de saumon et poireau
1h 15min