Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
La cuisson des langoustines
40min
Tartelette aux coques
1h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Moules à la basquaise
55min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Croustillants d'araignée
2h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Raie aux câpres
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45min