Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Pressé de raie
14 Std.
Beurre blanc
25 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
La cuisson des langoustines
40 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Raie aux câpres
45 Min