Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de morue et persillade
50min
Lotte au beurre rouge
40 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min