Risotto aux herbes et aux coques
TM5 TM6

Risotto aux herbes et aux coques

3.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 90 g de vin blanc sec
  • 100 g d'échalotes, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
  • ½ bouquet de persil frais, ciselé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1556 kJ / 368 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
63 g
Grasa
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas