Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Accras de julienne
45 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Cassolette de poissons
1h
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Merlu à la galicienne
45 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min