Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

2.8 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de bar (4 morceaux)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g de vin rouge
  • 100 g de beurre coupé en petites parcelles et très froid

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 528.8 kcal / 2197.5 kJ
Proteína 34.3 g
Grasa 34.8 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 310.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...