Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2767 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Truites farcies à la ricotta
40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Truites lardées au romarin
1h