Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2767 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Parmentier d'agneau
2h 5 min
Truites lardées au romarin
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Moules marinières
30 Min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Moules à la crème et au vin blanc
45 min