Dispositivos y accesorios
Lasaña fría de pisto y atún
Prep. 15min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
Lactonesa
-
300 g aceite de girasol
-
150 g de leche
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito zumo de limón
Pisto
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
300 g de cebolla en cuartos
-
300 g de calabacín en medias rodajas de 2 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
12 placas de lasaña secas
-
160 g de atún al natural escurrido
-
4 huevos duros en rodajas o trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1216.6 mg
Proteína
31.9 g
Calorías
3873 kJ /
925 kcal
Grasa
72.3 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1 godz.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 godz. 20 min
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1 godz.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min