Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Crème anglaise
10 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Purée de pommes de terre
40 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Sauce Béchamel express
20 min