Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Entremets aux deux chocolats
35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3j 40 menit
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min