Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- beurre pour le cercle à pâtisserie
- 75 g de pralin
- 150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière, froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1910 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Soufflé au caramel
35min
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Entremets aux deux chocolats
35min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min