Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Gâteau brigadier
2u. 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30 min
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min