Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette au beurre
1 godz.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Roulé de speculoos au chocolat
2hod. 50min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Gâteau express
40min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min