Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs choco-café
24h
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Macarons chocolat-caramel
2klst 30 min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.