Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Sablés au chocolat
50min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Gâteau express
40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Muffins aux pépites de chocolat
1h