Dispositivos y accesorios
Roses des sables
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
-
3 œufs
-
135 g de sucre vanillé maison
-
500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de sucre glace maison
-
250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
264.7 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grands classiques - en mignardises
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Napolitain
73h 40min
Roses des sables
45min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Roulé au chocolat
1h 30min
Brownie
45min