Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roses des sables
45min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème anglaise
10 Min
Moelleux au chocolat au beurre salé
1h
Roulé au chocolat
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Chouquettes
1h
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Flan pâtissier
4h 25min