Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Roses des sables
45 min
Saucisson au chocolat
6h 25 min
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1 godz.
Cœurs sablés rose
40min
Macarons au chocolat
24h