Dispositivos y accesorios
Roses des sables
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 pièces
Ingredientes
La crème mascarpone vanillée
-
3 œufs
-
135 g de sucre vanillé maison
-
500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de sucre glace maison
-
250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
264.7 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grands classiques - en mignardises
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à gaufre
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau au caramel
45min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Roulé au chocolat
1h 30min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Biscuit roulé
1h 50min
Roses des sables
45min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Roulé chocolat-noisette
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min