Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 120 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de lait
- 35 g d'huile de tournesol
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1667 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau aux pommes
40 min
Sablés au chocolat
50 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Cupcake chocorange
50 min
Cœurs sablés rose
40 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Cake au thon
50 min
Muffins Nutella®-banane
35 min
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min