Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 120 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de lait
- 35 g d'huile de tournesol
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1667 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Madeleines au chocolat
30 Min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Gâteau aux amandes
1h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min