Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 120 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de lait
- 35 g d'huile de tournesol
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1667 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux amandes
1h
Mug cake extra noir
20 min
Gâteau surprise
12h
Potion magique
40 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Mug cake au chocolat
20 min
Roulé à la confiture
1h 25min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Mousse au chocolat magique
15 Min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min