Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème caramel
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré sucré
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe rase de café instantané
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 175 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Minibûche cerise amarena
40min
Gâteau aux pommes
40min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min