Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème caramel
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré sucré
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe rase de café instantané
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 175 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Gâteau brigadier
2h 30 min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min