Dispositivos y accesorios
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Prep. 15min
Total 2h 35min
30 pièces
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g de beurre doux mou
-
150 g de cassonade
-
1 œuf entier
-
1 blanc d'œuf
-
15 g de chocolat amer en poudre
-
150 g de crème liquide entière
-
170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
2.7 g
Calorías
593 kJ /
141 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Goûters d'enfants - spécial anniversaire
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Barres choco-coco
1h
Barres croustillantes maison
50min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min