Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés bretons
50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sablés choco-coco
45 Min
Sablés au chocolat
50min
Cœurs sablés rose
40 Min
Comme un biscuit BN®
1hod. 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1hod. 30min
Barres choco-coco
1hod.
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Goûters fondants au chocolat
1hod.