Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés bretons
50min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Barres choco-coco
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines au chocolat
30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Goûters fondants au chocolat
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Gourmandises aux fraises
35min
Sablés choco-coco
45 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min