Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barres croustillantes maison
50min
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Sablés au chocolat
50min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines au chocolat
30 min
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Sablés bretons
50min