Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûche royale
3h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min.
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min