Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche express au praliné
45min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min.
Bûche glacée
8 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min