Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Gâteau en verrine
40min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Croissants façon pain au chocolat
3hod. 35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Layer cake
1h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min