
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat colorés
- bananes coupées en rondelles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kcal / 1907 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Le macaron caramel
1h 50min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Mini-forêts noires
1h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte chocolat-coco
12h