Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Framboisier
1 Std.
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min