Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mousse surprise
14 godz.
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Manguier
5h
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min