Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Délice pomme-speculoos
12h
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Tarte au citron destructurée
20min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Verano
12h 45min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Macarons au chocolat
24h