
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 300 g de mangue coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 œufs de Pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 612.2 kcal / 2559.2 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Fibra
- 3.1 g