Gâteau de Pâques
TM5 TM31

Gâteau de Pâques

3.5 (86 valoraciones )

Ingredientes

La génoise

  • 20 g de beurre
  • 100 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 40 g de cacao en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

La ganache au chocolat blanc et le montage

  • 400 g de crème liquide, 35% m.g.
  • 100 g de mascarpone
  • 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 300 g de mangue, coupée en lanières

La ganache au chocolat noir et la finition

  • 200 g de crème liquide, 35% m.g.
  • 100 g de mascarpone
  • 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
  • 150 g crêpe dentelle
  • 8 oeufs de Pâques en chocolat en chocolat

Inf. nutricional
por 16 parts
Calorías
40947 kJ / 9796 kcal
Proteína
122 g
Carbohidratos
923 g
Grasa
624 g
Fibra
50 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas