Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20 min
Crème au chocolat
3h 25 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Breizh bowl
13u.
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min