Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tarte aux chocolats
2u. 20min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Tarte au chocolat
1u. 40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h