
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603 kcal / 2518 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème renversée au chocolat
1h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Charlotte chocolat-coco
12h