Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 Std.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Crème au chocolat
3h 25 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1hod. 20min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min