Versiones compatibles
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6.19 g
- Carbohidratos
- 4.41 g
- Grasa
- 11.58 g
- Fibra
- 0.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con almendras
20 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Samosas de morcilla de berenjena
1 godz. 15 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min