Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
TM31 TM5 TM6

Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles

4.6 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 7 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 150 g de vino tinto
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 200 g de zanahoria en rodajas finas
  • 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
613 kJ / 147 kcal
Proteína
6.19 g
Carbohidratos
4.41 g
Grasa
11.58 g
Fibra
0.71 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas