Versiones compatibles
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
- 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
- pimienta molida
- hierbas provenzales secas
- aceite de oliva
- 80 g de patata pelada, en trozos
- 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
- 2000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
- 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
- 80 g de fideos cabellín
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 984.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Sopa con albondiguillas
45min
Cazuela de patatas con pollo
45min