
Versiones compatibles
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
- 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
- pimienta molida
- hierbas provenzales secas
- aceite de oliva
- 80 g de patata pelada, en trozos
- 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
- 2000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
- 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
- 80 g de fideos cabellín
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 984.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas y patatas con queso
1h
Cazuela de patatas con pollo
45min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Curry japonés de ternera
40min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Gusanito de tomate y hamburguesas
30min