Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de verduras. Asado de cerdo con guarnición de verduras
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
-
300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
-
pimienta molida
-
hierbas provenzales secas
-
aceite de oliva
-
80 g de patata pelada, en trozos
-
380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
-
2000 g de agua
-
500 g de calabaza en dados de 2 cm
-
400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
-
600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
-
80 g de fideos cabellín
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
984.8 mg
Proteína
54.2 g
Calorías
2869 kJ /
686 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45min
Pizza arcoiris
2h 10min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
45min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1h 45min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Sopa de picadillo con fideos
25min