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Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
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8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
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300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
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pimienta molida
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hierbas provenzales secas
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aceite de oliva
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80 g de patata pelada, en trozos
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380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
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1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
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2000 g de agua
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500 g de calabaza en dados de 2 cm
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400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
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600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
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80 g de fideos cabellín
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
686 kcal /
2869 kJ
Proteína
54.2 g
Grasa
37.6 g
Carbohidratos
29.9 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Sodio
984.8 mg
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