Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras

Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras

3.5 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
  • 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
  • pimienta molida
  • hierbas provenzales secas
  • aceite de oliva
  • 80 g de patata pelada, en trozos
  • 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
  • 2000 g de agua
  • 500 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
  • 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
  • 80 g de fideos cabellín

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 686 kcal / 2869 kJ
Proteína 54.2 g
Grasa 37.6 g
Carbohidratos 29.9 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 984.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...