Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de verduras. Asado de cerdo con guarnición de verduras
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
-
300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
-
pimienta molida
-
hierbas provenzales secas
-
aceite de oliva
-
80 g de patata pelada, en trozos
-
380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
-
2000 g de agua
-
500 g de calabaza en dados de 2 cm
-
400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
-
600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
-
80 g de fideos cabellín
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
984.8 mg
Proteína
54.2 g
Calorías
2869 kJ /
686 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40min
Fideuá con carne en sartén
30min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Cazuela de patatas con pollo
45min