Versiones compatibles
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
- 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
- pimienta molida
- hierbas provenzales secas
- aceite de oliva
- 80 g de patata pelada, en trozos
- 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
- 2000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
- 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
- 80 g de fideos cabellín
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 984.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1h
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Jardinera de carne y beicon
45 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1h 5 min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Paella (Cocción de arroz)
55 Min