Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
TM6 TM5

Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Pasta de curry caribeña

  • 2 cdas de semillas de cilantro
  • 1 anís estrellado
  • 2 cdas de semillas de comino
  • 2 cdas de semillas de mostaza
  • 1 cda de pimienta negra entera
  • 1 cda de semillas de fenogreco (opcional)
  • 1 rama de canela partido por la mitad
  • 2 cdas de cúrcuma en polvo
  • 50 g de aceite de coco
  • 2 cdas de azúcar morena

Pollo al curry y arroz

  • 6 muslo de pollo, con piel y sin hueso
  • 5 plátanos, maduros en trozos
  • 700 g de leche de coco
  • 60 g de jugo de limón recién exprimido
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillas y en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 3 cda de aceite de coco
  • 700 g de agua
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 300 g de arroz basmati
  • 250 g de piña, sin piel y en trozos (3 cm)
  • 2 cdas de azúcar morena
  • 1 cda de azúcar morena (opcional)
  • 30 g de puré de tomate
  • 100 g de ejote congelado, sin tallos y en trozos (3 cm)
  • 30 g de ron blanco
  • 100 g de jitomate cherry, en mitades
  • hojuelas de coco natural, tostadas para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3325 kJ / 794 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
81 g
Grasa
41 g
Grasas saturadas
13 g
Fibra
4 g
Sodio
1662 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas