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Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
Prep. 50min
Total 2h 50min
6 porciones
Ingredientes
Pasta de curry caribeña
-
2 cdas de semillas de cilantro
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1 anís estrellado
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2 cdas de semillas de comino
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2 cdas de semillas de mostaza
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1 cda de pimienta negra entera
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1 cda de semillas de fenogreco (opcional)
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1 rama de canela partido por la mitad
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2 cdas de cúrcuma en polvo
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50 g de aceite de coco
-
2 cdas de azúcar morena
Pollo al curry y arroz
-
6 muslo de pollo, con piel y sin hueso
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5 plátanos maduros en trozos
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700 g de leche de coco
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60 g de jugo de limón recién exprimido
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100 g de cebolla en trozos
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1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillas y en trozos
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3 dientes de ajo pelados
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3 cda de aceite de coco
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700 g de agua
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1 cdita de sal o al gusto
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300 g de arroz basmati
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250 g de piña sin piel y en trozos (3 cm)
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2 cdas de azúcar morena (opcional)
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1 cda de azúcar morena (opcional)
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30 g de puré de tomate
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100 g de ejote congelado sin tallos y en trozos (3 cm)
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30 g de ron blanco
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100 g de jitomate cherry en mitades
-
hojuelas de coco natural tostadas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
794 kcal /
3325 kJ
Proteína
19 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
81 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
1662 mg
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