
Versiones compatibles
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla de eneldo
- 25 g de eneldo fresco
- ¼ - ¾ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de mantequilla sin sal suave, cortada en cubos
Pescado con chakalaka de vegetales
- 300 g de cebolla blanca en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cditas de hojuelas de chile seco o al gusto
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- sal to taste
- 300 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm x 8 cm)
-
30
g de melaza
o bien 30 g de azúcar mascabado - 1 cdita de mostaza
- 1 cda de salsa Inglesa
- mantequilla sin sal para engrasar
- 8 filete de pescado blanco, sin piel (aprox.100 g cada uno) (e.g. huachinango, robalo)
- pimienta negra molida al gusto
- 1 cda de ralladura de naranja
- 600 g de jitomate triturado, enlatado
- 50 g de agua
- 120 g de pimiento rojo cortada en cubos de 3 cm
- 500 g de alubias enlatadas drenadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 5 g