Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa buffalo
- 1 chile manzano, sin rabo ni semillas
- 10 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 5 g de chile ancho, sin rabo ni semillas
- 1 chile cascabel, sin rabo
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 20 g de cebolla
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 clavo de olor
- 10 piezas de pimienta negra entera
- 175 g de agua
- 90 g de vinagre blanco
- 25 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ¼ cditas de sal gruesa
- 5 g de aceite de oliva
Crema de queso azul
- 100 g de queso azul
- 120 g de crema ácida
Masa tempura
- 330 g de harina, y un poco más para empanizar
- 1 ¼ cditas de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de agua mineral gasificada
Hongos y brócolis buffalo
- 250 g de brócoli, sin el tronco y en trozos medianos
- 250 g de champiñones, limpios
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Ceviche blanco
30 Min
Ceviche de hongos
10 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Lentejas marinadas
35 Min
Sashimi de betabel
15min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25 Min
Gnocchis de betabel
1h 40 min
Agua de jamaica y anís
15min
Pasta de té limón
10 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min