![Hongos y brócolis buffalo Hongos y brócolis buffalo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DE7891E-06F2-47C7-B1EF-9D31B2744478/Derivates/AE694F23-92AE-4678-913B-D1C9D9B42DCD.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa buffalo
- 1 chile manzano, sin rabo ni semillas
- 10 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 5 g de chile ancho, sin rabo ni semillas
- 1 chile cascabel, sin rabo
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 20 g de cebolla
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 clavo de olor
- 10 piezas de pimienta negra entera
- 175 g de agua
- 90 g de vinagre blanco
- 25 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ¼ cditas de sal gruesa
- 5 g de aceite de oliva
Crema de queso azul
- 100 g de queso azul
- 120 g de crema ácida
Masa tempura
- 330 g de harina, y un poco más para empanizar
- 1 ¼ cditas de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de agua mineral gasificada
Hongos y brócolis buffalo
- 250 g de brócoli, sin el tronco y en trozos medianos
- 250 g de champiñones, limpios
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avena en frascos
12 godz. 10 min
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Ninguna valoración
Salsa catsup
1h 15min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Enfrijoladas de jocoque
25 Min
Pan de caja low carb
2 Std.
Búfalo wings de coliflor
30 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Crepas de avena rellenas de requesón
40 Min