Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada

Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 porción

Ingredientes

Huevos de codorniz al horno
  • 10 g de aceite de oliva
  • 80 g de tocino en cubos
  • 2 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
  • 4 huevo de codorniz
  • ½ cditas de sal
  • 4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
  • 400 g de jitomate solo la pulpa, sin semillas
  • 50 g de cebolla morada en cuartos
  • ½ de chile de árbol rojo (opcional) cortado en trozos
  • 15 g cilantro, fresco cortado en trozos
  • 25 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
  • 1 de pan de caja blanco en rebanadas y tostado
    1 pan, en rebanadas y tostado
  • 2 ramitas eneldo fresco para adornar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 696.6 kcal / 2914.4 kJ
Proteína 17.9 g
Grasa 42.8 g
Carbohidratos 67.4 g
Fibra 17 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 1399.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...