Versiones compatibles
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos de codorniz al horno
- 10 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino, en cubos
- 2 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
- 4 huevo de codorniz
- ½ cditas de sal
- 4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
- 400 g de jitomate, solo la pulpa, sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en cuartos
- ½ de chile de árbol rojo, cortado en trozos (opcional)
- 15 g cilantro, fresco, cortado en trozos
- 25 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
-
1
de pan de caja blanco, en rebanadas y tostado
o bien 1 pan, en rebanadas y tostado - 2 ramitas eneldo fresco, para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2914.4 kJ / 696.6 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 1399.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada Italiana
40p
Milanesas de res
1h 40 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Tostadas de aguacate
30min
Aderezo de vegetales
10min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1óra
Carnitas de Marlin
40p
Camarones cremosos a la diabla
40p
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1óra
Ceviche de pescado
3h 25min
Carpaccio de betabel con burrata TM6 (Pelar)
1 godz. 25 min