Dispositivos y accesorios
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
Prep. 15min
Total 1h
2 porciones
Ingredientes
-
250 g de espárragos verdes
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
30 g de echalotes
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5 g de mostaza
-
15 g de miel
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
200 g de pepino en rodajas
-
1 kiwi en dados
-
pistaches descascarillados sin sal para decorar
-
2 mini esferas de mozzarella
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
738.8 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
3313.8 kJ /
792 kcal
Grasa
65.3 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
20.3 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias bajas en IG
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1h 10min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30min
Hamburguesa de rape y salmón
20min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min