Pescado en caldo de arroz con verduras

Pescado en caldo de arroz con verduras

3.8 31 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de jitomate triturado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 50 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de chile en polvo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 0 mg
Proteína 26 g
Calorías 1701 kJ / 405 kcal
Grasa 9 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...