Dispositivos y accesorios
Pescado en caldo de arroz con verduras
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
250 g de arroz de grano largo
-
50 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de chile en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
26 g
Calorías
1701 kJ /
405 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con carnes
1h 40min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Carne de res a la jardinera
40min