Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
TM31 TM5 TM6

Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

Salsa de almendras y azafrán

  • 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
  • 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 400 g de caldo de pescado
  • 30 g de almendra molida

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
244 kJ / 58 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
0.7 g
Grasa
3.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
0.3 g
Sodio
60.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas