Dispositivos y accesorios
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Prep. 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
-
18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
-
600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
-
sal
-
pimienta molida
-
50 g de mantequilla
-
100 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de caldo de pescado
-
30 g de almendra molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
60.5 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
244 kJ /
58 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1 Std. 45 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min