Dispositivos y accesorios
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Prep. 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
-
18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
-
600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
-
sal
-
pimienta molida
-
50 g de mantequilla
-
100 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de caldo de pescado
-
30 g de almendra molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
60.5 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
244 kJ /
58 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Rape al oporto
50min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de marisco
40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Rape en salsa de almendras
30min