
Versiones compatibles
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 60.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Helado de avellana
5h 10min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min