Versiones compatibles
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Perca en costra de café
Ninguna valoración
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Volcán de té verde matcha
1h 20 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min