Versiones compatibles
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Caldillo romañolo
35min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Hamburguesas de pez espada
15 Min
Bisque de bogavante
50min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Rollos de sardina al horno
30min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min