Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
TM31 TM5 TM6

Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar

3.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de setas trompeta de la muerte secas

Espuma de mar

  • 500 g de agua
  • 10 g de lechuga de mar deshidratada
  • ½ cucharadita de sal
  • 18 berberechos

Ajoverde

  • 150 g de aceite de oliva
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de agua
  • 1 rebanada de pan
  • 50 g de rúcula
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • ½ cucharadita de sal

Puré de trompetas de la muerte y rodaballo

  • 2 chalotas
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de champiñones frescos
  • 150 g de caldo de pollo
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)

Montaje

  • 1 cucharada de lecitina de soja
  • 6 ramitas de cebollino fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1933 kJ / 463 kcal
Proteína
39.46 g
Carbohidratos
4.94 g
Grasa
31.66 g
Fibra
2.52 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas