
Dispositivos y accesorios
Falafel de lentejas rojas y coliflor
Prep. 20min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
de lentejas rojas partidas400 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8
-
de hojas de perejil fresco40 g
-
de hojas de cilantro fresco40 g
-
de ramilletes de coliflor100 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas1 cucharadita
-
de zumo de limón40 - 50 g
-
de harina de garbanzos30 - 50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de aceite para freír300 g
-
tahini para servir
-
pan de pita para servir
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir1 bolsa
-
limones en gajos1 - 2
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
42.2 kcal /
176.6 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Sodio
40.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Falafel
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Falafel de garbanzos
13h