Dispositivos y accesorios
Falafel de lentejas rojas y coliflor
Prep. 20min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
400 g de lentejas rojas partidas
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de hojas de cilantro fresco
-
100 g de ramilletes de coliflor
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
40 - 50 g de zumo de limón
-
30 - 50 g de harina de garbanzos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
300 g de aceite para freír
-
tahini para servir
-
pan de pita para servir
-
1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
-
1 - 2 limones en gajos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
40.6 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
176.6 kJ /
42.2 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vegano de berenjenas
50min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Falafel
1h
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Falafel de garbanzos
13h
Curry vegano con tofu
30min
Salsa boloñesa de soja
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min