Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lentejas rojas partidas
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 40 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de hojas de cilantro fresco
- 100 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 40 - 50 g de zumo de limón
- 30 - 50 g de harina de garbanzos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- tahini para servir
- pan de pita para servir
- 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
- 1 - 2 limones en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 176.6 kJ / 42.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 40.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Falafel de garbanzos
13 Std.
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Falafel
1h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min