
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lentejas rojas partidas
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 40 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de hojas de cilantro fresco
- 100 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 40 - 50 g de zumo de limón
- 30 - 50 g de harina de garbanzos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- tahini para servir
- pan de pita para servir
- 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
- 1 - 2 limones en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 176.6 kJ / 42.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 40.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus de lentejas
5min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Falafel de garbanzos
1h
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2hod. 45min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4hod. 30min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min